• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Высший закен

Zili

Active Member
увидел обнову решил пробежаться по новым злачным местам) в том числе зака
у вас либо ошибка в патче либо коварство адмена
повторяются с разным шансом
на деле дроп оказался попроще)
к нему претензий нет)))
остается вопрос, мне боты выпали те что с шансом Бзака или же те что 5%)))
так же нпц портующий по "важным" локам ---- не могли бы его побольше наспавнить ) а то я ток на хб и в гиране увидел (искал плохо)
соа конечно хардовое даже для меня)
так же пару вопросов по новым тп остались но пока их не сформулировал

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    111,3 KB · Просмотры: 379
  • 2.jpg
    2.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 431

Symonne

mmoGo™
С дропом все правильно, есть 2 группы, одна с меньшим шансом, вторая с большим.
Телепортеры стоят в гиране, на ХБ и на грации, более и не требуется.

Zili

Active Member
С дропом все правильно, есть 2 группы, одна с меньшим шансом, вторая с большим.
Телепортеры стоят в гиране, на ХБ и на грации, более и не требуется.
про группы поясните пожалуйста
могут упасть 2 одинаковые шмотки и их может быть не сколько угодно, в плане 5 вещей из 1 группы и 5 и с другой например?
и что по са на заке качаются ли до 16 и с какого?
телепорт на 13 тои нпц портует на 4)
так же интересно зачем порт к фрее если её нет) планы ввести?)
и как дела с Epidos и далее , насколько мне известно надо что бы у кролика было 36 чел, а какие условия тут , с учетом прямого тп к нему?

Последнее редактирование:

Symonne

mmoGo™
С одной группы всего 1 вещь, всего 2 группы для брони династии. Телепорт на 13-й этаж теперь корректен.
SA на Закене 83 качается с 12 до 16 у одного члена добившей группы с шансом 20-10% в зависимости от уровня SA.
Просто сделали телепорт к замку снежной королевы, вводить ее планов пока нет (но вдруг появятся).
Зайти к Белефу, по крайней мере начиная с хроник Gracia Final и заканчивая GoD+ (до момента изменения Белефа), можно любым количеством людей, главное в командном канале. К сожалению официальных скриптов ниже Gracia Final, но выше Hellbound нет, поэтому не могу сказать, как было раньше, но я уверен, что и раньше так было.

Zili

Active Member
С одной группы всего 1 вещь, всего 2 группы для брони династии. Телепорт на 13-й этаж теперь корректен.
SA на Закене 83 качается с 12 до 16 у одного члена добившей группы с шансом 20-10% в зависимости от уровня SA.
Просто сделали телепорт к замку снежной королевы, вводить ее планов пока нет (но вдруг появятся).
Зайти к Белефу, по крайней мере начиная с хроник Gracia Final и заканчивая GoD+ (до момента изменения Белефа), можно любым количеством людей, главное в командном канале. К сожалению официальных скриптов ниже Gracia Final, но выше Hellbound нет, поэтому не могу сказать, как было раньше, но я уверен, что и раньше так было.
спасибо за развёрнутый ответ)

Сверху Снизу