Улучшение цитаделей верхней Бездны

Статус
Закрыта
Dision

Dision

mmoGo™
Points
7
Основная информация об улучшении цитадели

При нажатии специальной иконки в нижней правой части экрана можно открыть окно, показывающее ситуацию по улучшению цитадели своей и вражеской расы. В этом окне показан текущий уровень цитаделей, текущая ситуация с прогрессом повышения уровня и бонусы за полученный уровень.




■ Интерфейс окна статуса цитаделей



Повышение уровня цитадели

Очки укрепления цитадели можно получить в верхней Бездне за выполнение заданий, осады, убийство именных монстров, захват баз и т.д. Цитадель Маргос / Тосканум может быть улучшена максимум до 8-го уровня, причем за повышением уровня одной цитадели следует обнуление шкалы набора уровня другой.
Очки укрепления цитадели можно получить по семи основным направлениям:



* Сброс уровня цитаделей, обнуление очков заданий и сооружений происходит в понедельник в 12:00 (остальные очки сохраняются).







Привилегии каждого уровня цитадели

В цитадели первого уровня размещены различные полезные функциональные НПС.
Чем выше становится уровень цитадели, тем больше появляется возможностей и удобств для персонажей.




■ Ключевая возможность 1. Тоннели вторжения в крепости
Персонажи могут проникнуть в крепости прямиком из своей цитадели.
Если крепость захвачена вражеской расой, то ведущим туда тоннелем можно воспользоваться только во время осады. Пропустить он сможет не больше 10 персонажей.




■ Ключевая возможность 2. Задания укрепления цитадели
Укреплению цитаделей может способствовать выполнение еженедельных заданий. Сложность и разнообразие заданий, а так же количество получаемых за них очков увеличивается с уровнем цитадели.




■ Ключевая возможность 3. Усиливающие эффекты
На определенных уровнях цитадели возникают небольшие участки местности, где на персонажа накладывается особый усиливающий эффект. Всего их три: эффект постепенного восстановления времени полета, эффект увеличения максимального количества НР и эффект увеличения атаки в PvP. Время действия каждого из них - 1 час.




■ Ключевая возможность 4. Привратники временных зон
В цитадели 5-го уровня и выше появляются НПС-привратники, которые могут переместить персонажа во временную зону и обладают всеми функциями оригинальных входов.




■ Ключевая возможность 5. Появление особых НПС
НПС появляются по мере увеличения уровня цитадели.







■ Ключевая возможность 6. Доступ в тайные подземные крепости
Привратники тайных подземных крепостей доступны на 6-м уровне цитадели.
Временные зоны ничем не отличаются от оригинальных подземных крепостей Ткисаса, Кротана и Ра-Мирэна, кроме повышенной награды за прохождение. Попасть в них можно с помощью НПС-привратника, появляющегося в захваченной крепости.




■ Ключевая возможность 7. Дополнительные входы во временные зоны
На 7-м уровне цитадели появляется возможность зайти в некоторые временные зоны с отдельным лимитом. Сброс времени ожидания повторного входа происходит по понедельникам в 12:00.

 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу