Участие в тесте (ОБТ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grand

mmoGo™
Уважаемые игроки, можете задавать вопросы и участвовать в тестировании (ОБТ 20.11.2018 в 18:00 МСК)
Ну а мы в свою очередь надеемся на вашу поддержку и делаем игру максимально комфортной для вас

Последнее редактирование:

ncuxobahblu

Active Member
Поставил патч на чистый клиент High Five хроник
как итог - все персонажи без лица

Symonne

mmoGo™
Поставил патч на чистый клиент High Five хроник
как итог - все персонажи без лица
Используйте, пожалуйста, клиент от эпилога и все текстуры будут на месте. Данный клиент состоит их многих текстур с хроник выше, поэтому чистый клиент High FIve или Epilogue не подходит.

ncuxobahblu

Active Member
у котиков в раздаче нету адены
как потестить работает ли сережка валакаса,если ее нельзя купить?

Symonne

mmoGo™
Учитывая пожелания игроков, мы приняли решение на время OBT увеличить количество адены, получаемое с мобов в 100 раз.
Увеличение количества адены будет активировано после технических работ, которые запланированы на 20:00 мск.
Приятного тестирования!

K

karelia

Guest
сколько по времени продлят тех работы?

K

karelia

Guest
пропали мобы и нпс исправте, а то тестить нечего

K

karelia

Guest
реально самое глупое ОБТ что я видел, сделайте все по 1 адене чтоб можно было тестить и щанс точки оружия и шмота , сделайте эпик по 1 адени или тестого койна, это же тестовый сервер че вы людям не даете потестить

K

karelia

Guest
у вас баг в игре стоит только тп с орена сделать в зону для фарма луками , пропадают нпс и мобы на серве ахахахахах

Symonne

mmoGo™
у вас баг в игре стоит только тп с орена сделать в зону для фарма луками , пропадают нпс и мобы на серве ахахахахах

Мы проанализировали ошибку и восстановили стабильность работы сервера. Приятной игры!

реально самое глупое ОБТ что я видел, сделайте все по 1 адене чтоб можно было тестить и щанс точки оружия и шмота , сделайте эпик по 1 адени или тестого койна, это же тестовый сервер че вы людям не даете потестить

Пожалуйста, поймите нас, это PTS сервер и здесь вся механика соответствует официальному серверу, поэтому тестирование сервера проходит в таком режиме.
Нам нужно тестировать сервер больше на предмет стабильности работы, нежели на предмет каких-либо игровых ошибок.

F

F12

Guest
Не могу поменять язык, даже через приложение

• Like
Реакции: flax
A

Abra

Guest
Не нашел курс донат валюты. Сколько будет стоить одна монета в рублях?
Так же возникла проблема с отображениями лиц персонажей. Установил патч на ХФ клиент. Устраню проблему, если скачаю Ваш клиент и поставлю на него патч?

Symonne

mmoGo™
Наш клиент уникален и стандартные ХФ или эпилог не подходят. Вам нужно скачать наш клиент.

Р

Розовый Слоник

Guest
Наш клиент уникален и стандартные ХФ или эпилог не подходят. Вам нужно скачать наш клиент.
то-то я удивился, скачал ваш клиент для хф и зашел на ваш эпилог, странно думаю :) - получается один клиент под оба сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу