Трансформации

lightguard

lightguard

Member
Points
25
Не знаю понадобится кому или нет, но я потратил достаточно много времени для того, чтобы найти всё меня интересующее, поэтому может сэкономлю кому немного времени.

1. Квест на трансформу и НПЦ.
Для того, чтобы мы вообще могли пользоваться трансформами, мы должны пройти квест More Than Meets the Eye. Квест берется у Hardin в Hardin's Academy, он очень простой и описывать его я не буду, там и так всё понятно. Hardin даст нам и первую Transformation Sealbook: Onyx Beast . Все трансформы учим в Ivory Tower на втором этаже у Avant-Garde, той самой, у которой мы учим саб-скиллы.

2. Покупные трансформы.
Следующие две трансформы получить очень просто, мы их просто покупаем у НПЦ за АА. У Black Marketeer of Mammon мы покупаем Death Blader Transformation Scroll (в локализации Роковое Видение почему-то), а у Merchant of Mammon (в нашем случае можно у Харона) мы покупаем Transformation Scroll: Saber Tooth Tiger (Саблезубый Тигр). Ходят слухи, что эти трансформы можно выбить с мобов, но я ни разу не выбивал, да и их цена в магазине не такая высокая, чтобы идти и целенаправлено их фармить.

3. Трансформы, бьющиеся с мобов.

Я знаю о трёх таких трансформах. Transformation Sealbook: Oel Mahum (сфинкс) бьется в Forest of the Dead рядом с Руной с Bone Grinder и с Bone Scavenger , 70лвл и 72лвл соответственно. Стоят почти по всему лесу, найти их не проблема. Transformation Sealbook: Doll Blader (Кукла) бьется в Antharas' Lair с Bloody Keeper и с Bloody Mystic, мобы 74лвл. Они стоят рядом с Кариками (такими бооольшими красными демонами). И, наконец, Transformation Sealbook: Veil Master (хозяин долин) бьется с Hallate's Subordinate Mul (последователь Халлета Молох) в Tower of Insolence на 5 этаже.

4. Божественные трансформации.

Их мы получаем когда прокачиваем саб-класс до 80лвл. Расписывать сильно не буду, их семь штук по количеству классов в игре (warrior, rouge, knight, enchanter, summoner, healer, wizard), и вы получаете ту трансформу, какой класс вы прокачали сабом.

5. Расовые трансформации.

Какой-то качественной информации об этих трансформах в интернетах я не нашел. Основываясь на словах Djuni (О, вечная слава ему) они падают из сундуков, которые покупаешь за РБ яйца в городах у Adventure Guildsman. Соответственно их шесть по количеству рас: Human - Transformation Scroll: Grail Apostle , Elf - Transformation Sealbook: Unicorn , Dark Elf - Transformation Sealbook: Lilim Knight , Dwarf - Transformation Sealbook: Golem Guardian , Ork - Transformation Sealbook: Inferno Drake , Kamael - Transformation Sealbook: Dragon Bomber .

6. Raid Boss трансформации

Последние известные мне трансформы, падают с рейдовых боссов. Так как уже многабукаф и я устал, просто перечислю их, где искать этих РБ вы наверняка знаете, а если не знаете, потом допишу. Transformation Sealbook - Kechi Transformation Sealbook: Anakim Transformation Sealbook: Demon Prince Transformation Sealbook: Gordon Transformation Sealbook: Ranku Transformation Sealbook: Venom Transformation Sealbook: Zaken

P.S. Интернет пишет, что Transformation Sealbook: Heretic должен выбиваться из spiked stakatto 74lvl, но этих мобов апнули до 80+ и где сейчас выбивать книгу на Эпилоге я не нашел.
 
lightguard

lightguard

Member
Points
25
Veil Master добавили в High-Five, для эпилога не актуально, редактирование не работает поэтому в коммент
 
Верх Низ