Странно

• Автор темы nyashanyasha
  • Дата начала
N

nyashanyasha

Guest
Обычно на всех проектах есть акции до старта сервера. Типа пиар, репост и тд, ну типа на каждом серваке. А тут что-то нету, с чем это связанно ?

S

Starboy

Guest
давайте нормальные акции или бунт ))))))

Grand

mmoGo™
Во время старта будет уникальная акция ДуДос :) рекомендую подписаться на наши группы соц сетей, чтобы быть в курсе новостей !

N

nyashanyasha

Guest
Во время старта будет уникальная акция ДуДос :) рекомендую подписаться на наши группы соц сетей, чтобы быть в курсе новостей !
шутка про ддос не актуальна. Так же не прозвучало ответа ни на 1 из 2-х вопросов. Спасибо за хорошую работу админы

ncuxobahblu

Active Member
совсем не уникальная
все сервера классика и мейн версии ладвы страдают от дудоса последний месяц

ncuxobahblu

Active Member
вы не поняли вопроса. Почему их нету? и с чем это связанно, так же почему нет прем ака?

никто не будет на это отвечать
Так же как и на вопрос зачем в магазине ольф,виталити банки и прочая лабуда
такой уж концепт у одменов

N

nyashanyasha

Guest
корчое ясно 1, админы прикольные, им 3 раза задаешь вопрос, а они всячески от него уходят и не могут ответить прямо. Буд-то что-то секретное пытаюсь узнать.
Давайте так, проблема в том, что хочу акции, как на всех нормальных серверах, и хочу прем ак, как на всех нормальных и нет серверах. Вы 1 сервак где я не вижу па, зато ольф есть в донат шопе, лол. Странные вы люди
в чем собственно проблема я не могу понять ?

Grand

mmoGo™
корчое ясно 1, админы прикольные, им 3 раза задаешь вопрос, а они всячески от него уходят и не могут ответить прямо. Буд-то что-то секретное пытаюсь узнать.
Давайте так, проблема в том, что хочу акции, как на всех нормальных серверах, и хочу прем ак, как на всех нормальных и нет серверах. Вы 1 сервак где я не вижу па, зато ольф есть в донат шопе, лол. Странные вы люди
VP.jpg

Р

Розовый Слоник

Guest
Обычно на всех проектах есть акции до старта сервера. Типа пиар, репост и тд, ну типа на каждом серваке. А тут что-то нету, с чем это связанно ?
странный ты человек, тебе открывают хороший сервер для приятного времяпрепровождения, приходи и играй, какие тебе еще акции нужны?

Сверху Снизу