N
nyashanyasha
Guest
Обычно на всех проектах есть акции до старта сервера. Типа пиар, репост и тд, ну типа на каждом серваке. А тут что-то нету, с чем это связанно ?
кстати так же, с чем связанно, что есть донат шоп, но нет па на перса?
ну это такое себе
шутка про ддос не актуальна. Так же не прозвучало ответа ни на 1 из 2-х вопросов. Спасибо за хорошую работу админыВо время старта будет уникальная акция ДуДосрекомендую подписаться на наши группы соц сетей, чтобы быть в курсе новостей !
Специально для вас и только сегодня даем акцию Репост VKшутка про ддос не актуальна. Так же не прозвучало ответа ни на 1 из 2-х вопросов. Спасибо за хорошую работу админы
Специально для вас и только сегодня даем акцию Репост VK![]()
вы не поняли вопроса. Почему их нету? и с чем это связанно, так же почему нет прем ака?Специально для вас и только сегодня даем акцию Репост VK![]()
вы не поняли вопроса. Почему их нету? и с чем это связанно, так же почему нет прем ака?
в чем собственно проблема я не могу понять ?вы не поняли вопроса. Почему их нету? и с чем это связанно, так же почему нет прем ака?
в чем собственно проблема я не могу понять ?
корчое ясно 1, админы прикольные, им 3 раза задаешь вопрос, а они всячески от него уходят и не могут ответить прямо. Буд-то что-то секретное пытаюсь узнать.
Давайте так, проблема в том, что хочу акции, как на всех нормальных серверах, и хочу прем ак, как на всех нормальных и нет серверах. Вы 1 сервак где я не вижу па, зато ольф есть в донат шопе, лол. Странные вы люди
лол, а вопрос почему нет примум ак, все равно остается открытым. пхаха
Премиум аккаунта нет потому что мы так решили. Другого ответа мы вам дать не можем.лол, а вопрос почему нет примум ак, все равно остается открытым. пхаха
странный ты человек, тебе открывают хороший сервер для приятного времяпрепровождения, приходи и играй, какие тебе еще акции нужны?Обычно на всех проектах есть акции до старта сервера. Типа пиар, репост и тд, ну типа на каждом серваке. А тут что-то нету, с чем это связанно ?
как в пятёрочкестранный ты человек, тебе открывают хороший сервер для приятного времяпрепровождения, приходи и играй, какие тебе еще акции нужны?