U
Ujoja
New Member
у всех на данный момент нельзя зайти на сервер?
Дау всех на данный момент нельзя зайти на сервер?
так сегодня же старт разве нет?Судя по всему, есть возможность создать персонажа заранее, после чего сразу дисконектит.
ОБТ завершен, как я понял.
да через час старттак сегодня же старт разве нет?
Да, вы все верно поняли! На данный момент включен доступ только для администраторов.Судя по всему, есть возможность создать персонажа заранее, после чего сразу дисконектит.
ОБТ завершен, как я понял.
мы ждем, а они уже качаются :eek:Да, вы все верно поняли! На данный момент включен доступ только для администраторов.
можете залить норм патч на форум? или апдейтДа, вы все верно поняли! На данный момент включен доступ только для администраторов.
Скрин бы хоть дал поорали)а кто то может дать норм патч? а то у меня у всех чаров не видно лица и тела)))
качай их клиент, с ним все нормможете залить норм патч на форум? или апдейт
да не,смыслСкрин бы хоть дал поорали)
Одно другому не мешает ))да не,смысл
просто пусть зальют на форум апдейт или норм патч)
возможно их апдейтер обновляет только каталог систем, а не текстуры, так что лица не появятся, так что качай их полный клиент, дел то 4Гбда не,смысл
просто пусть зальют на форум апдейт или норм патч)
так файлы не работают)возможно их апдейтер обновляет только каталог систем, а не текстуры, так что лица не появятся, так что качай их полный клиент, дел то 4Гб
ну с моим деревенским интернетом по 400 кб в сек это ощутимовозможно их апдейтер обновляет только каталог систем, а не текстуры, так что лица не появятся, так что качай их полный клиент, дел то 4Гб
кто то может дать ссылку на скач клиента? а то на сайт не заходит..ну с моим деревенским интернетом по 400 кб в сек это ощутимо
все уже,пару файлов удалил просто )