Разломы Хаоса

Dision

Dision

mmoGo™
Points
7



Территориальный хаос: гайд по Разломам Хаоса



Для игроков нет актуальнее вопроса, чем вопрос кинаров. Они играют важную роль в жизни каждого даэва: мы покупаем расходники, броню и оружие, магические камни и много других полезных вещей. Есть масса способов обеспечить себе безбедную игру. И эта статья будет посвящена одному очень прибыльному способу, который появился совсем недавно. Быть может, Вы уже слышали о нем. И это разломы Хаоса. Эти разломы появляются в фиксированное время в фиксированном месте и ведут на вражескую территорию. В течение одного часа, а именно столько открыт разлом, на территории, в которую вы попадете, будут появляться особые монстры, с которых и падает та самая, вкусная, награда. В погоне за золотом будут ходить огромные "стаи" врагов, и не только вражеской расы. Конкуренция здесь огромна, а количество монстров – ограниченно. И сами монстры не лыком шиты.

Расписание разломов





Как можно увидеть по таблице, разломы появляются каждый день, кроме пятницы. В выходные дни разломы появляются дважды в день.

ПН
В понедельник разлом можно найти в Сигнии, и он перенесет прямиком в обитель нужных монстров - Эншар. Ищем Келлату хаоса и Тритона хаоса.
Награда:

Трофеи Разлома хаоса



ВТ
В асмодианских землях не сложно найти портал, ведущий в Сигнию. Нужные нам монстры носят имена: Бешеный скиллекс и Бешеный коралловый ксипето.
Награда:

Трофеи Разлома хаоса



СР
Сигния откроет свой портал в Эншар. Нашли монстров с именами Глубинный руфент хаоса и Древний Тесион хаоса? Это то, что нужно!
Награда:

Трофеи Разлома хаоса



ЧТ
Земли Эншара открывают портал в Сигнию. Будьте предельно осторожны! Вокруг много других очень опасных мобов. Вы без труда найдете Шипохвостого киллоса и Морозного циклопа. Они то нам и нужны.
Награда:

Трофеи Разлома хаоса



СБ/ВС
В субботу, в 15:00 по мск, разлом открывается в Эншаре и ведет в Сигнию. В 19:00 в Сигнии открывается портал, ведущий в Эншар. В воскресенье монстры такого же типа. Отличие только в том, что портал в 15:00 появится в Сигнии, а вечером в Эншаре.
Награда:

Победные трофеи Разлома хаоса



Какие мобы нам нужны? На территории элийцев нужный монстр - Туманный страж тьмы. Асмодианский монстр - Воскресший нефилим - мастер (работник). Так как он самый неприятный из всех, рассмотрим его умения:
  • Перезагрузка - вводит в состояние оглушения
  • Громоподобный хохот - вводит в состояние оглушения
  • Природные доспехи - на некоторое время физическая и магическая защита увеличены
Итак, мы уже знаем, что мобы то не простые, а золотые. С одного монстра падает 1 сундук на группу – делите, как хотите. Что можно вытащить с сундука? А вот что:

Со 100% шансов в ваш инвентарь упадут два предмета:
  • Композитный камень (50 – 60 уровень)
  • Древний магический камень (70 уровень: редкий или уникальный)

Со 100% возможно получить один из трех предметов:
  • Символ кровавой битвы (30 шт.)
  • Разрушенный серамиум (20 - 40 шт.)
  • Древняя монета (50 шт.)

И низкий шанс получить материалы для перекрафа оружия и брони:
  • Очищенный палласит
  • Порошок палласита
  • Неграненый палласит
  • Кристалл палласита

Небольшие советы:
  1. Старайтесь бегать в группе по 2-3 человека.
  2. Монстрики очень больно кусаются, так что советую прихватить оружие с ослеплением, особенно, если вы ближний класс. Целителям также рекомендую поставить стигму "Блик".
  3. Самые неприятные монстры - те, что обитают в субботнем и воскресном Эншаре. Ближние классы очень долго простоят в стане, да и увороты на этих монстров не действуют.
  4. На каждого человека старайтесь держать 2-3 респа монстров, иначе сундучков в конце окажется не очень много.
Удачного клацанья клешнями, но оставайтесь начеку!
 
Верх Низ