• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Проблема с наложением эффектов

lightguard

Member
Добрый день. Стандартный набор баффов как мы знаем 20+4 баффа и 12 данс/сонг. Столкнулся с такой проблемой, что при полном наборе баффов если выскакивает контр-скилл от саба, или щит от iron shield у танка, то первые баффы заменяются ими. Насколько я знаю, такого быть не должно. Или это нормально?

Symonne

mmoGo™
Все верно, данная строка появилась на хрониках High Five во второй части.

lightguard

Member
А нельзя ли добавить бафферу возможность создания своего набора баффов?

lightguard

Member
я всё понимаю, сервер по эпилогу и т.д. Но многие согласятся, что после ряда нововведений сервер скажем так, не совсем эпилог. Ну настройте вы строку для триггеров. Во время кача/фарма по 8-12 эффектов вылетает, а бафаться на 12 баффов это ну совсем не торт.

Zili

Active Member
минусую, тригер строка это хф ,, нобл камни теже еще как на хф со столба попроси

Zili

Active Member
ну никто и не просил, это для оживления ваших поп мне и в дино на слепах и хб зеленке збс было

Vetrorez

New Member
Я тоже За настроечку строки для триггеров.) Будем очень признательны )

lightguard

Member
ну так раз тебе всё збс, бегай на слепах и зеленке в дино без триггеров, никто против и слова не скажет. А нам не збс, и пишем мы не тебе, а админам

Symonne

mmoGo™
Учитывая возможность покупки полного баффа, который занимает практически все доступные слоты для баффа, было принято решение по добавлению строки для триггеров. Так же будет добавлена упрощенная версия добычи материала для усиления доспехов венеры.

lightguard

Member
Большое спасибо, админушки. Ввиду добавления строки для триггеров, будем покупать полный бафф;)

Zili

Active Member
давайте тогда просто обновимся до хф а то чё как бичи в дино носимся, будем в морае гонять да школу с ящерами фармить

Сверху Снизу