Пофикси уже некра

• Автор темы AdolfVTrusah
  • Дата начала
A

AdolfVTrusah

Guest
Я думаю, буду не первый, но один из самых горящих по этому вопросу.
Пофикси уже некра *****.
Что ты сделал с классом?
Это убер имба с бесконечной кровью, постоянным контролем и захилом на фулл *****.
Разное КД вампа и изъятия = 12 капель крови.
Пакт без дамага и кд 10 секунд еще куча крови.
12.5к брони от щитов и инкаст ремка на фулл лицо даже некритами.
Что это за бред?

D

Dalys

Guest
Тут вопрос только рук
Некров в пвп вынести вообще не проблема
На дх так это вообще мясо для фарма урона

A

AdolfVTrusah

Guest
Тут вопрос только рук
Некров в пвп вынести вообще не проблема
На дх так это вообще мясо для фарма урона
Найс рофлишь.
Если ты сливаешься некром вару сейчас, руки явно из одного места.

S

S109

Guest
Привет!
Играю за некра.
Куда ещё фиксить вы мне скажите!?? Некр вата санная без щитов особенно , это итак косяк неудобный что постоянно щиты нужны. Это ладно.
Но один хрен душку убивают , так как умение для призыва питомца засунули по идиотски + перезарядка 30 мин.

А то что вы жалуетесь извините что крови много у некроманта . Так как некр вата это хотя бы единственный плюс потому что единственное что ты делаешь это отхиливаешься что бы не сдохнуть , а на то что бы кого то бить у тебя нет возможности потому что ты санная вата у которой щиты слетают и ты продолжаешь тупо хилиться.
Так что нормально все с кровью учитывая что та же самая реанимация есть 4 капли крови + щиты в пвп 3 капли крови , а душку убивают, вампик ману так не плохо сжирает - быстренько. Так что не надо говорить что якобы некромант ходит вечно полный . Это не правда.
Наоборот это плюсик что хотя бы хилиться можно.

А вот насчет призыва питомца пересмотрите пожалуйста , правда очень далеко вехи.
Может что то оставить как есть , а что то переделать в билде так как в версии 4.0.3 ???
Только самое главное прошу не режьте некра , сколько играла раньше на офе вечно из него кусок мяса делали , как сейчас обстоят дела я не знаю. Может я чего то не понимаю , но блин за мясо играть тоже не круто поймите меня правильно.

В

Венера

Guest
вообще на серве имбуют барды со своим рееквиумом, который захил режет ну через чур дофига. Друли, котроые хилят на дх больше чем все хилы в пати и вары, а некром бегаешь и ловишь ваншеты

G

GreIIInoY

Guest
Да я так же играю , за некра и скажу так то что если ты без рукий вар , то смени класс , а некра фиксить нету смысла , потому взять того же вара или мага они катают орешек ну ооочень быстро , крови я бы даже сказала мало , потому что при 100% ранах ремка бывает хилит 100к и то если повезет .

В

Венера

Guest
соглашусь по поводу ран и реанимки, даже при самых актуальных статах ну честно, ну такое. Конечно жряк не может хилять святым сразу по раз 5-6, но и резистов, брони у жряка больше гораздо и тупо с одного удара ему не снести 90% хп, а некру запросто. ОЧень разочаровала панацея, зачем ее так урезали? верните ее к дефолу, как была, толку от нее просто никакого, зилит как переливашка, даже хуже быает, и всего на 10 сек, а маны кушает нормльно, в чем ее смысл?

S

Sevil

Guest
соглашусь по поводу ран и реанимки, даже при самых актуальных статах ну честно, ну такое. Конечно жряк не может хилять святым сразу по раз 5-6, но и резистов, брони у жряка больше гораздо и тупо с одного удара ему не снести 90% хп, а некру запросто. ОЧень разочаровала панацея, зачем ее так урезали? верните ее к дефолу, как была, толку от нее просто никакого, зилит как переливашка, даже хуже быает, и всего на 10 сек, а маны кушает нормльно, в чем ее смысл?
На жряке брони 9900+ в то время как на некроманте 12500 вроде а на шамане 15к+ )))

В

Венера

Guest
На жряке брони 9900+ в то время как на некроманте 12500 вроде а на шамане 15к+ )))
12500 там только до первого удара, на дх вообще щит не возмождно держать на 10 стаках, маны он кстати жрет неиствоо много. я ресаю щит каждые чекунды 3-4, за 3-4 секунды вот тебе вся броня 12500, тогда уж делайте щит не сбиваемым) а так, броня как у тряпки она и остается. Да шамов переапали, они хиляют на дх круче всех хилов и по хпс в топе всегда

D

Dalys

Guest
12500 там только до первого удара, на дх вообще щит не возмождно держать на 10 стаках, маны он кстати жрет неиствоо много. я ресаю щит каждые чекунды 3-4, за 3-4 секунды вот тебе вся броня 12500, тогда уж делайте щит не сбиваемым) а так, броня как у тряпки она и остается. Да шамов переапали, они хиляют на дх круче всех хилов и по хпс в топе всегда
Шам перехилит жреца только в том случае, если жрец стоит афк на флаге
Обнова друля самого друля не особо спасает, а тут в топ 1 по хилу, ага

A

AdolfVTrusah

Guest
Привет!
Играю за некра.
Куда ещё фиксить вы мне скажите!?? Некр вата санная без щитов особенно , это итак косяк неудобный что постоянно щиты нужны. Это ладно.
Но один хрен душку убивают , так как умение для призыва питомца засунули по идиотски + перезарядка 30 мин.

А то что вы жалуетесь извините что крови много у некроманта . Так как некр вата это хотя бы единственный плюс потому что единственное что ты делаешь это отхиливаешься что бы не сдохнуть , а на то что бы кого то бить у тебя нет возможности потому что ты санная вата у которой щиты слетают и ты продолжаешь тупо хилиться.
Так что нормально все с кровью учитывая что та же самая реанимация есть 4 капли крови + щиты в пвп 3 капли крови , а душку убивают, вампик ману так не плохо сжирает - быстренько. Так что не надо говорить что якобы некромант ходит вечно полный . Это не правда.
Наоборот это плюсик что хотя бы хилиться можно.

А вот насчет призыва питомца пересмотрите пожалуйста , правда очень далеко вехи.
Может что то оставить как есть , а что то переделать в билде так как в версии 4.0.3 ???
Только самое главное прошу не режьте некра , сколько играла раньше на офе вечно из него кусок мяса делали , как сейчас обстоят дела я не знаю. Может я чего то не понимаю , но блин за мясо играть тоже не круто поймите меня правильно.
Алло, прием.
Душка тебе зачем?
Страж и в бой.
Крови и так овермного.
Просьба даунов некров не отписываться в треде.
Пока я вижу 4 сообщения именно таких некров.
Как ты умудряешься к себе кого-то подпускать чтобы потерять щиты?
Пара тычек, фир, пара тычек, токсин, пара тычек, обезоружка и оглуш стража, обычный фир, МП.
Как ты умудряешься потерять 10 щитов?
Даже если ты их потеряешь, за это время ты уже получишь крови на 3-4 каста щита, с учетом ремки.

Сейчас мясо это вар.
С порезанным щитом, антиконтролем и конченым ГКД, с упоротым в говно ДПСом.
Играть с ББ единственный вариант.
Хотя обычно с ним катали аутисты.

A

AdolfVTrusah

Guest
Ору.
Скажи это некрам, которые в нормальных статах фулл лицо держат.
Плевать на бурсты.
Шотнуть некра?
Удачи.
Поднять панацею?
Совсем поехавший?
Ремка хилит фулл лицо.
Инкаст.
Привет.

D

Dalys

Guest
Алло, прием.
Душка тебе зачем?
Страж и в бой.
Крови и так овермного.
Просьба даунов некров не отписываться в треде.
Пока я вижу 4 сообщения именно таких некров.
Как ты умудряешься к себе кого-то подпускать чтобы потерять щиты?
Пара тычек, фир, пара тычек, токсин, пара тычек, обезоружка и оглуш стража, обычный фир, МП.
Как ты умудряешься потерять 10 щитов?
Даже если ты их потеряешь, за это время ты уже получишь крови на 3-4 каста щита, с учетом ремки.

Сейчас мясо это вар.
Если вар - мясо, то кто тогда маг, щиты и иллюзии которого просто не замечает половина классов :rolleyes:

В

Венера

Guest
О как это здорово! получать 3-4 тычки от вара на 1 секунду, фиксить будете этот беспредел? требую тогда при тыке на щит крови сразу отхил на фул хп, раз такое твориться

• Like
Реакции: S109
L

lolo

Guest
некр вата, шо со щитами, шо без щитов, тока отхил его и спасает. Кстати, весь физ дамаг проходит мимо щитов :D

• Like
L

lolo

Guest
Сейчас мясо это вар.
вары как были топ дамаг на БГ, так и остались. С варом тока лук по имба дамагу может поспорить.

• Like
A

AdolfVTrusah

Guest
Если вар - мясо, то кто тогда маг, щиты и иллюзии которого просто не замечает половина классов :rolleyes:
Для нормального мага проблема только мист и некр.
Контроли и сейвы мага позволяют жить более чем охуенно.
А про открытую местность вообще молчу.

A

AdolfVTrusah

Guest
О как это здорово! получать 3-4 тычки от вара на 1 секунду, фиксить будете этот беспредел? требую тогда при тыке на щит крови сразу отхил на фул хп, раз такое твориться
Ударь себя в лицо, за этот коммент, пожалуйста.
Кривой некр.

Сверху Снизу