• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Не запустилось ТВ!

Alexz

Member
Уже второе ТВ пролетает мимо. 2 недели назад его не было из-за тех работ. Сейчас просто не запустилось.

Symonne

mmoGo™
Запланировали ТВ на сегодня, между осадами замка, с 18:00 до 20:00. Следующие ТВ пройдут в обычном режиме.

Alexz

Member
У меня не зарегался на ТВ клан твинов. Основной клан зарегался нормально, за Аден. А клан для слива Anger я зарегал за Дион. Однако значков над головами так и не появилось. И при сливе никакие квесты не засчитываются. Уважаемая администрация, ну ей Богу, сделайте уже что нибудь уже с этими ТВ. Сначала тех работы, потом сбои осад и тв, а теперь еще и клан не зарегался по непонятным причинам. 4 недели назад я регал этот клан и там всё было хорошо, поэтому не надо списывать это на мой клан.

lightguard

Member
сегодня почему то не включилась ТВ для замка Дион. БГ был неактивен, ворота замка и крепы не бились, слава не шла, вон у товарища квесты не делались. В руне, адене, гиране было всё хорошо

Господа админушки. Я понимаю, вы обновляете сервер, делаете лучше, и т.д. Но почему то перестает работать то, что работало раньше.

lightguard

Member
ок, на прошлых выходных вы сделали внеочередное тв. а когда теперь будет, на этих выходных илии на следующих?

Сверху Снизу