Нарушения

S

stas

Guest
Уважаемая администрация сервера OL!
Прошу вас разобраться с нарушениями связанными с ГС персонажей!
Полная одетость стартовая имеет Гс 9550 А персонажи в стартовой одетости имеют показатель ГС 9600 и выше!
Разницы нет в одетости и разница в ГС огромная!
Прошу разобраться и устранить выше указанную проблему так как я сам вынужден нарушать чего я не желаю!
Заранее благодарю!
Хорошего Дня!

#root

mmoGo™
Команда форума
Полная одетость стартовая имеет Гс 9550 А персонажи в стартовой одетости имеют показатель ГС 9600 и выше!
Прошу разобраться и устранить выше указанную проблему так как я сам вынужден нарушать чего я не желаю!
Заранее благодарю!
Хорошего Дня!
Да тут весь ТОП 100 (по ГСу) можно БАНить...

если считать что ГС выше 9600 - искусственно завышен о_О
Однозначно требует разбирательств.

п.с. - явный фаворит:
_.PNG

Д

ДружелюбныйНик

Guest
Заранее благодарю!
Хорошего Дня!
9692 ГС это 56 салат камни без ДО с ПТ. С ними около 9813 (чего нет ни у кого)

#root

mmoGo™
Команда форума
9692 ГС это 56 салат камни без ДО с ПТ. С ними около 9813 (чего нет ни у кого)
Как вариант :
Можно одеть куклу по максимуму - этим самым узнаем макс ГС.
И кто перепрыгнет данную планку (багуя шмот) будет скидываться по ГСу на самое днище ТОПа.

Т

Трупыч

Guest
Боже вы такие клоуны , гс который показывает на форуме и какой есть в игре 2 разные вещи ,мой акк 20к гса показывает на деле 9713. КТО ПЕРЕПРЫГНЕТ ПЛАНУ ГСА , чел фул гс с камнями можно за час одеть о чем ты .

#root

mmoGo™
Команда форума
... гс который показывает на форуме и какой есть в игре 2 разные вещи ,мой акк 20к гса показывает на деле 9713.
  • ГС в Топ листе выводится из базы данных. Какие цифры есть - такие и показывает.
  • Если твой топ гс 20к а на деле 9713 - почему у других равноодетых что в игре что в топ листе гс 9713!?
  • Значит гс был исскуствнно завышен. Возможно после рестарта сервера гс персонажей вернётся в норму - а возможно и нет.
  • Как вариант можно отключить топ лист по гс шмота. Дабы не пускать пыль в глаза своей мегакрутостью и не разводить вайн по чём зря.

Т

Трупыч

Guest
Я уверен на 100% что челик из лиги заныл на счет гса ,хотя какая им разница они гоблинбол фармят и им в каеф.

Сверху Снизу