Р
с чего ты взял?начался?
![]()
всё таки начался? держу свечку!!)ДА, без паники !
День добрый, еще не открылся, старт сервера запланирован в 18:00 мб и 20:00 !!!не пойму серв открылся уже или нет ??HF , написано в 18:00 по мск
как с чего взял? я зарегал акк, скачал подстроил клиент захожу, ввожу логин и пароль и попадаю в меню выбора сервера, а там видно другой сервер доступен, грация какаято, зашел побегал, вдруг раз, фризы пошли, потом раз отпустило и так несколько раз, точно говорю ддосить уже начали, и главную страницу часто не открыть, а форум вроде нормально работает покас чего ты взял?
ждемДень добрый, еще не открылся, старт сервера запланирован в 18:00 мб и 20:00 !!!
Уважаемый, никаких "мб". Это подорвет доверие к администрации.День добрый, еще не открылся, старт сервера запланирован в 18:00 мб и 20:00 !!!
Личный кабинет на данный момент работает стабильно, вверху форма есть ярлычок для перехода на страницу личного кабинета. http://cp.mmogo.net/homeсайт упал
минута молчания в честь тех кто не зарегистрировал аккаунт заранее(в том числе в честь меня,всего два сделал(
я успел за полчаса примерно до этогосайт упал
минута молчания в честь тех кто не зарегистрировал аккаунт заранее(в том числе в честь меня,всего два сделал(
Я как нашел этот сервак сразу же зарегенился, как оказалось не зряя успел за полчаса примерно до этого![]()
не обольщайся, зайдешь вместе со всеми, когда ддос закончитсяЯ как нашел этот сервак сразу же зарегенился, как оказалось не зря