• WoW Lich King 3.3.5a Магазин бонусов Обновление главного меню

Межфракционные Гильдии и с чем их кушают.

• Автор темы Трамвай
  • Дата начала
Т

Трамвай

Guest
Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера wow.opiums.eu . Я уже как то просил сделать через тикет, но через тикет ничего толком не объяснишь по поводу гильдии между фракциями. Вы примерно сказали следующее: рефракайте весь сервер в одну фракцию или при помощи гм пробуйте сами. Но это не так просто как вы сказали, или видимо.
1. Рефракать своих персонажей далеко не многие люди захотят. Причины разные (нравится как выглядит, привык, бонусы рассы ) в общем найдут 100 и 1 причину для того чтобы не делать этого.
2. Низкий онлайн сервера не позволяет пока собрать гильдию 1 фракции чтобы осилить хотя бы РС 25 об. (всегда спесь бульдога с насорогом). так же это затрудняет сбор и информирование о возможных сборах. Что бы ивенты были не пошли убили с гм всех боссов. Это не ивент, простите это примерно равносильно пропиши мне вещь которая возможно мне достанется если я пойду.
3. Это не так трудно сделать без помощи спеца по железу:
найти файл конфигурации и в строке значение сделать равной 0.
AllowTwoSide.Interaction.Guild = 0
4. Как только (если) онлайн повыситься можете менять обратно по своему усмотрению... Но пока удобства игроков на минимуме будем и сидеть с онлайном 2 тела 80 и 5 пытаются прокачаться.)
Всего самого лучшего.

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера wow.opiums.eu . Я уже как то просил сделать через тикет, но через тикет ничего толком не объяснишь по поводу гильдии между фракциями. Вы примерно сказали следующее: рефракайте весь сервер в одну фракцию или при помощи гм пробуйте сами. Но это не так просто как вы сказали, или видимо.
1. Рефракать своих персонажей далеко не многие люди захотят. Причины разные (нравится как выглядит, привык, бонусы рассы ) в общем найдут 100 и 1 причину для того чтобы не делать этого.
2. Низкий онлайн сервера не позволяет пока собрать гильдию 1 фракции чтобы осилить хотя бы РС 25 об. (всегда спесь бульдога с насорогом). так же это затрудняет сбор и информирование о возможных сборах. Что бы ивенты были не пошли убили с гм всех боссов. Это не ивент, простите это примерно равносильно пропиши мне вещь которая возможно мне достанется если я пойду.
3. Это не так трудно сделать без помощи спеца по железу:
найти файл конфигурации и в строке значение сделать равной 0.
AllowTwoSide.Interaction.Guild = 0
4. Как только (если) онлайн повыситься можете менять обратно по своему усмотрению... Но пока удобства игроков на минимуме будем и сидеть с онлайном 2 тела 80 и 5 пытаются прокачаться.)
Всего самого лучшего.

Здравствуйте, мы думаем над вашим предложением.
Администрация состоит не из одного человека и у нас немного разняться мнения на это счет.
Далее по пунктам:
1. Не обязательно менять фракцию всему серверу, да и людям которые хотят вступить в вашу гильдию не надо менять фракцию перманентно, вы можете попробовать поменять фракцию на нужную, вступить в гильдию и поменять обратно (если это требуется).
2. Вы всегда можете воспользоваться всеобщим чатом для сбора и/или информирования игроков.
Все проводимые ивенты полностью зависят от энтузиазма ГМа, у нас нету расписания ивентов или чего-то подобного. Если у вас есть интересные идеи по поводу ивентов, обратитесь к любому ГМу онлайн или создайте тему с предложением на форуме, мы всегда рады интересным предложениям.
В инсты ГМы ходят обычно без своих привилегий(как обычный игрок), у них так же бывают вайпы и не всегда инсты проходятся полностью.
Есть исключения, когда ГМ помогает пройти инсты, но это бывает редко.
3. AllowTwoSide.Interaction.Guild - если прочитать что тут написано, то логически будет поставить 1 а не 0, для того что бы разрешить разным фракциям вступать в единую гильдию.
4. Данное решение нужно принять перманентно, так как если мы разрешим общие гильдии, то отключать их не будет смысла, да и если отключать в будущем, тогда и гильдии разделять придется судя вашей логике.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу