ncuxobahblu
Active Member
Можно ли увеличить? 4 аккаунта - откровенно маловато для одного игрока
а что тут есть ограничение???? ссылочку плзМожно ли увеличить? 4 аккаунта - откровенно маловато для одного игрока
Напоминает сссрв описании сервера где то мелькало, 4 окна с одного пк, напоминает вентор
ну слепые дауничи что с них взять)ребята сверху - вы слепые?
тема не про колво окон с одного пк
а про количество возможных для регистрации ИГРОВЫХ аккаунтов с одного МАСТЕР аккаунта
На данный момент ограничение будет в 4 аккаунта на 1 мастер аккаунт.Можно ли увеличить? 4 аккаунта - откровенно маловато для одного игрока
На данный момент ограничение будет в 4 аккаунта на 1 мастер аккаунт.
Как только я получу информацию о возможности увеличить количество аккаунтов, я смогу ответить точно.
Надеюсь вы решите эту проблемуНа данный момент ограничение будет в 4 аккаунта на 1 мастер аккаунт.
Как только я получу информацию о возможности увеличить количество аккаунтов, я смогу ответить точно.
Почему у меня есть медали и ордена я не знаю. Думаю вы тоже сможете получить медали за активности в игре и на форуме.ну и еще один важный вопрос
почему у вас есть медали и ордена,а у нас нет?
я уверен на 100% вы заработаете свою медаль, топ форумных тролей медаль на подходену и еще один важный вопрос
А за что можно получить такую медаль?)я уверен на 100% вы заработаете свою медаль, топ форумных тролей медаль на подходеэто был сарказм если что
![]()
А за что можно получить такую медаль?)
по всей видимости наличие орденов и медалей заложено в движек форума, который какой-то непривычный и оригинальныйну и еще один важный вопрос