• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Квесты на курицу и быка

Alexz

Member
В квестах Help the Son и Help the Uncle вы увеличили кол-во падающих с мобов итемов до 1-9. Но там нет верхнего ограничения на квестовые предметы. То есть если у меня будет 27 итемов и со следующего моба мне выпадет 5, то в итоге будет 32 и данная часть квеста не выполнится. Если подойти после этого к нпц то он будет повторять ту часть диалога, где итемы еще не набиты. Удаление лишних итемов не помогает. Приходится отменять квест и бить заново, надеясь что тебе очень повезет и после очередного моба у тебя будет ровно 30 предметов. Я понимаю, что вы хотели помочь новичкам, увеличив кол-во дропа итемов. Но из-за этой нерзберихи потратишь куда больше времени, чем убить 30 глазиков или ящеров. Если пофиксить этот баг непросто, то большая просьба вернуть дроп по 1 итему, тем более что на нашем серве убить 30 мобов не представляет абсолютно никакого труда.

lightguard

Member
похожая проблема присутствует в квесте на ледяной кристалл. После того, как количество итемов достигло необходимого (30+), необходимо убить еще одного квестового моба, и квест выполнится

Symonne

mmoGo™
Спасибо за обращение, проблема была исправлена и вступит в силу после ближайшего рестарта. Приятной игры!

Symonne

mmoGo™
похожая проблема присутствует в квесте на ледяной кристалл. После того, как количество итемов достигло необходимого (30+), необходимо убить еще одного квестового моба, и квест выполнится

Пожалуйста, уточните о каком квесте идет речь.

Сверху Снизу