• WoW Lich King 3.3.5a Магазин бонусов Обновление главного меню

Для администрации

S

shik

Guest
Добрый вечер, поиграл на вашем сервере, все замечательно, но есть большой минус сервер мертв и будет таковым если не убрать как по мне единственную проблему, а именно смысла тут и интереса играть нету после прокачки 80 лвл остаётся только ЦЛК до дыр во всех сложностях нести и все! А как же остальные инсты которые тут сведены на нет... вот и весь интерес 80 и цлк каждый день пока полностью наденешься там и смысл... Когда суть одеваться постепенно по тирам иначе тот же самый цлк просто не осилишь, в общем очень скучно интереса, интриги и хоть какого-ни будь соревновательного духа нет. Воспримите пожалуйста не как критику и адекватно спасибо за ваш сервер. Как по мне нужен полный вайп хотябы одежды и налаживать или уберать облегчение инстов дабы начали исследовать весь красочный мир wow.

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Здравствуйте, одна из проблем маленького онлайна на сервере, это отсутствие рекламы, так как сервер вообще не монетизируется и существует исключительно на средства администрации, у нас попросту нету лишних средств на большую рекламную компанию.
В добавок к этому, данный сервер это хобби администрации сервера, а не проект для заработка, и всё что делается на сервере, делается исключительно в удовольствие и в свободное время.

Что по поводу занижений, так это основа данного сервера, которая скорее всего не будет изменена.
Так же мы не можем допустить вайпа, есть игроки которые заходят на сервер редко, и им будет очень неприятно если их персонаж просто исчезнет.

За "не критику" спасибо, нам важно мнение каждого игрока, в большинстве случаев мы делаем то что просят игроки, особенно если предложение нравится администрации, но в вашем случае мы скорее всего не чего не сделаем, но обязательно примем к сведенью, что есть и такое мнение и возможно в будущем это повлияет на изменение сервера.

• Like
Реакции: shik
V

vento

Guest
Доброго времени суток уважаемая администрацыя я з вами на вове долго. Мне ваш сервер нарвица но то что вы миняете гм как перчаток так н едолжно быть для меня есть один администратор ето Сергей главный всегда и прошу вас зделать ево главным, у вас на сервере дать ему все полномочия.ево многие уважают он и суров и справедлив прошу вернуть нашего любимого гм или будет бунт на сервер

Последнее редактирование модератором:

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Доброго времени суток уважаемая администрацыя я з вами на вове долго. Мне ваш сервер нарвица но то что вы миняете гм как перчаток так н едолжно быть для меня есть один администратор ето Сергей главный всегда и прошу вас зделать ево главным, у вас на сервере дать ему все полномочия.ево многие уважают он и суров и справедлив прошу вернуть нашего любимого гм или будет бунт на сервер
Мы не меняем ГМ'ов как перчатки, как вы выразились, состав администрации не менялся уже больше года, если мне не изменяет память, и Сергея никто никуда не выгонял.
Если он не появляется в игре, то это его решение, он может быть занят и не иметь возможности зайти на сервер.

E

Elektrona

Guest
Уважаемая администрация сервера, 19.06.2021 в 23:34:33 был забанен мой ip адрес 00.00.00.00, забанил Happy, причина подстрекательство/оскорбление, время навсегда. Считаю, что бан выдан неправомерно. При рассмотрении моего прошения, прошу ответить себе на такие вопросы:
1. Если у гм Happi имеется древний скриншот моего нарушения, то почему он не забанил меня еще в древности, когда делал этот скрин?
2. Почему гм Happi забанил меня только сейчас?
3. Может, все-таки, причина кроется в сведении личных счетов? (Что категорически запрещается Гм)
Прошу беспристрастно рассмотреть мое прошение.
С уважением, Александра(Elektrona).

Предъявляю копию письма opiums.

opiums

[email protected]

21 июн в 10:31

1 получатель

:

АЖ

Александра

Я уже вчера всё узнал и расспросил, в день бана нарушений не было, лично он говорит понимает, что забанил неправомерно - за предыдущие нарушения (у него есть старый скриншот), но считает что так нужно. Судя по всему история длинная, и как он говорит ещё тянется со времен прошлой гильдии. Я не могу находиться на чей то определённой стороне, т. к. не знаю всех тонкостей произошедшего, но можно просто оспорить бан на форуме, или написать в общий чат в дискорде для той же цели.

АЖАлександра <[email protected]>21 июн. в 3:59 +07:00

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Уважаемая администрация сервера, 19.06.2021 в 23:34:33 был забанен мой ip адрес 00.00.00.00, забанил Happy, причина подстрекательство/оскорбление, время навсегда. Считаю, что бан выдан неправомерно. При рассмотрении моего прошения, прошу ответить себе на такие вопросы:
1. Если у гм Happi имеется древний скриншот моего нарушения, то почему он не забанил меня еще в древности, когда делал этот скрин?
2. Почему гм Happi забанил меня только сейчас?
3. Может, все-таки, причина кроется в сведении личных счетов? (Что категорически запрещается Гм)
Прошу беспристрастно рассмотреть мое прошение.
С уважением, Александра(Elektrona).

Предъявляю копию письма opiums.

opiums

[email protected]

21 июн в 10:31

1 получатель

:

АЖ

Александра

Я уже вчера всё узнал и расспросил, в день бана нарушений не было, лично он говорит понимает, что забанил неправомерно - за предыдущие нарушения (у него есть старый скриншот), но считает что так нужно. Судя по всему история длинная, и как он говорит ещё тянется со времен прошлой гильдии. Я не могу находиться на чей то определённой стороне, т. к. не знаю всех тонкостей произошедшего, но можно просто оспорить бан на форуме, или написать в общий чат в дискорде для той же цели.

АЖАлександра <[email protected]>21 июн. в 3:59 +07:00
Изменил бан на недельный с перманентного.
Бан закончится - 2021-06-26 07:00:00.

По поводу старых доказательств уже введено новое правило.

Последнее редактирование:
E

Elektrona

Guest
Уважаемая администрация, в свете последних событий считаю, что было бы справедливо выложить на сайте правила поведения ГМ в игре, вместе с новым правилом для старых доказательств. Думаю, что это несколько снизит пыл одного недобросовестного ГМ.
С уважением, Elektrona.

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Уважаемая администрация, в свете последних событий считаю, что было бы справедливо выложить на сайте правила поведения ГМ в игре, вместе с новым правилом для старых доказательств. Думаю, что это несколько снизит пыл одного недобросовестного ГМ.
С уважением, Elektrona.
Актуальные правила у нас в Discord и на сайте.
Информация быстрее всего обновляется у нас в Discord сервере, если вы хотите оперативно получить помощь или узнать что-то, лучше всего зайти именно туда.

E

Elektrona

Guest
Уважаемая администрация, спасибо за снятие бана. Но персонаж по-прежнему находится под дебафом заморозка, наложенным нерадивым ГМ, и не может двигаться. Прошу снять дебаф заморозка.
С уважением, Elektrona/

Pohy

mmoGo™
Команда форума
Уважаемая администрация, спасибо за снятие бана. Но персонаж по-прежнему находится под дебафом заморозка, наложенным нерадивым ГМ, и не может двигаться. Прошу снять дебаф заморозка.
С уважением, Elektrona/

Персонаж перемещен в даларан, дебафов на нем не было.
1624706038190.png

Сверху Снизу