• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Что изменилось?

N

nano

Guest
Здравствуйте. Бегал тут в феврале-марте. Вчера решил заглянуть,но не вышло). Решил попробовать зарегать новый акк. С трудом, наверно зарегистрировал. Английский я не понимаю, поэтому не уверен. Подтверждения что аккаунт зарегистрирован успешно, нигде не увидел. На почту письмо не пришло. В общем ничего не понятно. Попробовал апдейтером обновить файлы,клиент перестал запускаться). Что посоветуете?

Symonne

mmoGo™
Здравствуйте, мы активно занимаемся работой над улучшением Личного Кабинета, в том числе над переводом.

Клиент игры сейчас полностью рабочий.
Если после обновления у Вас не запускается, пожалуйста, предоставьте более точную информацию, как именно он не запускается. Критическая ошибка или же просто никаких действий при запуске клиента?

Обратите внимание! Апдейтер находится на стадии разработки.
Перед запуском клиента игры из апдейтера следует выбрать английский язык.
2018-05-24.png

Русская Локализация
Если Вы хотите использовать русскую локализацию игры, то Вам следует запустить специальную программу ChangeLanguage и выбрать русский язык.
Данная программа находится там же, где и апдейтер игры.
2018-05-24 (1).png

Теперь Вы можете запускать игру как посредством l2.exe так и через Апдейтер, игра будет на русском языке.

N

nano

Guest
1.после обновления,игра вылетает на крит. "l2exe не найден.
2.после запуска игры с абдейтера я не увидел выбора языка.

N

nano

Guest
Вопрос в догонку. Старый аккаунт на котором я бегал в феврале активен или был вайп?

N

nano

Guest
Жесть. Как всё сложно. Ребят вы с какой страны? Для не определённого % русских к вам весьма трудно попасть)

Symonne

mmoGo™
1.после обновления,игра вылетает на крит. "l2exe не найден.
2.после запуска игры с абдейтера я не увидел выбора языка.

Выбрать язык нужно в АПДЕЙТЕРЕ, что и показано на первом скрине выше. Именно это и является причиной данной ошибки.
На данный момент выбор русского языка в апдейтере работает некорректно, мы работаем над устранением этой проблемы.

Скорее всего у Вас не получится зайти на старый аккаунт.

Повторюсь, апдейтер находится на стадии разработки и в дальнейшем он будет соответствовать всем потребностям пользователей.

N

nano

Guest
Попытаюсь с самого начала. Клиент не менялся с момента когда я в него удачно заходил. Вчера попробовал зайти,попытка не удалась. Что то было написано по англ. (типа не тот пароль или логин),но могу ошибаться,я не знаю английский язык. Попытался зарегать новый акк. Не знаю зарегал или нет,так как подтверждения нигде о моих действиях нет. Попытался войти в игру с нового аккаунта. Проблема та же (не тот пароль или логин) я так думаю,ибо английский я не знаю. Решил попробовать обновиться апдейтером. После обновления клиент не запускается. (L2 exe не найден.) О каком выборе языка вы говорите? У меня клинт не запускается.

Symonne

mmoGo™
Смените с русского языка на английский, как указано на скрине, и тогда не будет ошибки.
2018-05-24.png

N

nano

Guest
Ну может проблема ещё в том что я пользуюсь виндовс ХР? После Вашего совета, появились новые критические ошибки. Я согласился с ними и после этого комп завис.

N

nano

Guest
Уточнить не могу. Я не знаю как выкладывать на форум скрин. Спасибо Вам за помощь. Я офф,пойду спать.

Grand

mmoGo™
Регистрация игрового Аккаунта
1. Зарегистрировать МАСТЕР АККАУНТ >ТуТ<
Registration.jpg

Авторизируйтесь в Личном Кабинете
Registration11.jpg
2. Зарегистрировать Игровой Аккаунт
mmoGo.jpg

Registration2.jpg
входим в игру через папку system
3366.jpg

3367.jpg

N

nano

Guest
Спасибо, всё доступно и понятно для таких особо одарённых как я. Только вот клиент после обновления апдейтером из папки систем тож не запускается, критует. Проблема решилась после скачивания патча. Пропатченный клиент запускается. Ради проверки снова запустил апдейтер. Клиент снова начал критовать. В общем у меня клиент работает только с патчем. Перса создал, спасибо за помощь.

N

nano

Guest
Интересно получается. Утром немного побегал. Сейчас несколько раз заходил. Только прогрузится картинка,и через секунду дисконект.

N

nano

Guest
Сейчас зашёл без каких либо проблем. Хотел заскринить и попытаться выложить на форум,но всё рабоает. Не понятно. Сегодня утром пытался зайти,но проблема была что и вчера вечером. И к слову ошибки не было,через секунду появлялось окно (что то на английском и слово "disconnected").По этому я и понял, что постоянно после входа происходит разъединение.

B

BringMeToLife

Guest
Screen ошибки покажите

Хоть при запуске с папки, хоть с апдейтера, ошибка одна и таже, и на рабочие ранее патченые клиенты ставил, и даже голый клиент установил, толку 0 .

Вложения

• 475.jpg
    475.jpg
    482,9 KB · Просмотры: 496

Grand

mmoGo™
Удалите папку ForceFeedback и System и нажмите в апдейтере CHECK FILES

Сверху Снизу