• L2 GE About Балансное обновление Расширение контента сервера Gracia Epilogue Скачать

Чет не понял что случилось?

Djuni

Active Member
клиент на проверку поставил запустил игру и тут чет какая то хрень!Мало тово еще и не пускает в игру .

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    261,4 KB · Просмотры: 318
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    336,3 KB · Просмотры: 314

Djuni

Active Member
а это я уже 2 раз проверил клиент вроде графика обратно вернулась ток выкидывает с игры.

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    339,3 KB · Просмотры: 276

MPIMH

Member
та же фигня вчера случилась около 23.00. Дисконектит сразу после прогруза героя в мире lineage2

G

gubernator

Guest
Почему я не героя своего не вижу не других что это такое это исправят или самому как то можно исправить

G

gubernator

Guest
я захожу в игру и не вижу в игре своего персонажа и других игроков

Grand

mmoGo™
я захожу в игру и не вижу в игре своего персонажа и других игроков

Сообщение об ошибке может быть оформлено в любой удобной вам форме, главное чтобы в нем можно было без труда выделить ответ на 3 вопроса
  • Что ? (в чем суть проблемы)
  • Где ? (место и обстоятельства возникновения ошибки)
  • Как ? (каким образом ошибка может быть воспроизведена другим человеком)
При этом приветствуется приложение к сообщению об ошибке скриншотов с пояснениями (сообщение об ошибке вообще может состоять из одного скриншота с выделением проблемных мест и пояснениями текстом прямо в картинке).

Допил кофе, кофейная гуща говорит что у вас проблема с текстурами, обновите клиент !

MPIMH

Member
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой! При прохождении квеста "Four Goblets" не удаётся получить квестовый айтем "Goblet of Tishas". При этом с остальными проблем не возникло, система дала другие кубки после убийства боссов в конце каждой из временных зон. Эти три из 4х кубка я получил в разных временных зоннах (прыгал в них от разных столбов по 1 разу). В зону где я не получил кубок - я прыгал два раза и оба раза никакого кубка система не дала. Правильно ли я понимаю, что столб от которого заходить в временную зону отвечает за "конкретную зону" и генерирует нужного Raid Boss "Shadow of Halisha". Прошу проверить эту информацию. Или подскажите что делаю не так?
Shot00006.jpg

Symonne

mmoGo™
Здравствуйте, рейдовые боссы в конце меняются с определенной периодичностью.

Сверху Снизу